Прорастайте в Весну

Светлана Кременецкая
Прорастайте в Весну!
Распрямляйте согнутую спину.
Представляйте, что мир замышляет "коварно" Добро.
Бог, когда ты не ждёшь, смоет Морем Согласия сплины*.
Видно, время пришло окончательно кончиться сну.

Для вас - роз лепестки, и рассветы, и крики кукушки,
что готова пророчить - Любовью прожить тыщу лет.
Будьте Счастьем, светитесь от пят до макушки!
В этот самый момент остановится времени бег.

В море штиль и покой. Берег стелет для странников ложе.
И накатит волна из блаженства... и свежесть ветров...
Ты почувствуешь миг благодати - и сердцем и кожей.
Счастье здесь.
Оно тем,
кто принять его сердцем готов.


12.03.2023
Сплин* - по Далю -
угнетенное, подавленное состояние; уныние, хандра, мрачные думы.