Над нами ангел...

Румата Талентосо Де Доадор
Над нами ангел, от боли морщась,
Крылья распростёр,
А мы щипали с тех крыльев перья
И швыряли в костёр.

Он нас хранил от пуль и града,
И от шальных мин.
Мы боли его не замечали.
Нам хорошо живым.

Долго терпел наш ангел мучения,
Нас без корысти храня,
А мы проиграли битву последнюю
И началась война.