плавающие стихи в ванной комнате

Остап Павленко
плавающие стихи в ванной комнате
открепляют предметы от функции

стихи волнуются раз
дешевая парфюмерия
в оба глаза
экспериментаторский паспорт
выдан заочно
слово всплывающее
после счета фаланг
рождается в левый фланг
атаки крыльев
атака квартиры на семейные
ценности
функция человека в мытье пола
функция проводов в вымывании
человека

стихи волнуются два
революция в прихожей
шнурки-ужи
перевязали жизни
настенный плакат
с голыми
женщинами
рад обладать ими

стихи волнуются три
окна залились красками
смущаясь друг друга
по ним ориентируются
водители и чудесным
образом проблема
пробок в самаре
решается