Две стихии. 2часть. Желтая бейсболка

Антон Геннадьевич Орлов
Мой парень в бейсболке жёлтой,
В наушниках и джинсовке.
Он,добрый,сильный и громкий,
Спортивный и очень ловкий.

Меня он,конечно,любит,
Всегда ждёт на переменке.
Обнимет и приголубит,
До дрожи тогда коленки.

Теперь я не одинока,
И с сексом у нас порядок.
Пусть жизни идёт дорога,
И будет, Антончик,рядом.

А что в восемнадцать надо,
Нет опыта,грязи,фальши.
Мне даже метель-отрада
Не ведаю я,что дальше.

Весна переходит в лето
Эмоции на вершине.
Я светом любви согрета,
Ведь янь растворился в ине.
(11.03.2023 Джамгаровский пруд)