С днём рождения, коллега!

Марина Алтайская
Поздравление учителю штукатурно-малярного дела.

                ***

Мы Вас поздравляем! Идёт день рожденья!
Цветной вереницей сверкают года!
Вы на работе полны вдохновенья!
Выпускниками гордитесь всегда!

Они научились работать как надо!
Покрасить забор, побелить потолки,
Заштукатурить панели фасада.
Работники вышли умелы, ловки!

Вы трудолюбивы, быстры, энергичны!
Работа в руках расторопных горит.
Ученики отвечают отлично,
А у кабинета достойнейший вид.

Для многих людей Вы оплот и опора,
И рядом работать спокойно, светло!
Вы без особого шума и спора, 
С коллегами ладите очень легко!

Богатством года даже в песне зовутся.
Бесценно тепло и души ясный свет!
Умения, знания, опыт найдутся!
А это главней и дороже монет!

Всегда терпеливы, добры и спокойны.
Вы бабушка, мамочка, тёща, жена.
Живёте в достатке, красиво, достойно, Такая хорошая всем нам нужна!

Ларцом драгоценным со счастьем, здоровьем
Пускай одарить Вас судьба поспешит.
На все годы будьте согреты любовью
Всех тех, кому дали частицу души!

Живите сто лет лучше всех, интересно!
С улыбкой счастливой вставайте с утра!
Всегда оставайтесь такой же прелестной.
Пусть все начинанья идут на "Ура"!

О чём Вы мечтаете -  сбудется вскоре!
Всё, чем Вы живёте, пусть радость несёт!
А на просторах житейского моря
Пусть ангел-хранитель всегда  бережёт!