Без н

Гаер Ди
Ветер во дворах
Разомнет деревья
Отряхнет от спячки
Голые кусты
Все
Что не убьет
Сделает сильнее
Молот с наковальней
Время простоты
Встать из немоты
Стать непобедимым
Не оставив места
На своей груди
Для вчерашних дней
Для ночей голимых
Ветер на подворьях
Ворошит угли