Две стихии. 3часть

Антон Геннадьевич Орлов
Минуло уж немало лет,
Истерлись краски,жизнь ломает.
Пройдя чрез вереницу бед,
Поэт о прошлом вспоминает.

Пытается найти ответ,
И заглянуть в нутро поглубже.
Что было,есть,какой билет,
Не выпадет ли что-то лучше?

Что наша жизнь? Любовь и боль,
И счастлив тот, кто меру знает.
Мечтала юная Ассоль,
О корабле, что всех спасает.

Мечтал и я,мечтала ты,
И замок из песка случился.
Но ветер дует,и кроты...
И дьявол над землёй кружился.

Минуло уж немало лет,
Истерлись краски,жизнь ломают.
Ты,человек,оставил след,
И раны те не заживают.
(11.03.2023 Джамгаровский пруд)