Я ничего не знаю

Рина Зенкова
Я признаюсь, я ничего не знаю,
И в стихах моих нет секретов.
Ни мир, ни окружающих не понимаю,
Сама я не могу найти ответов.

Я на одни и те же грабли наступаю,
О том, как жить не нужно, рассказать могу.
О тишине, спокойствии мечтаю,
Только дорогу выбираю я не ту.

Копаться вам в моей душе не стоит-
Шипы, мартини, безнадёга.
Но свет найду, который сердце вновь откроет
И жизнь свою налажу понемногу.