Люблю я слушать группу Квин Queen

Сергей Ларионов 51
Когда я грустен и один,
Люблю я слушать группу Квин.
И вместе с ними улетать
Куда-то в даль, за горизонт.
И столько хочется желать себе.
Душа-
Стремись под облака,
Туда, где ночь моя легка,
Где ждёт меня уже нирвана,
Бокал шампанского и ванна...
Вдруг ослепительный аккорд,
Гитарных струн и мастерства
Порой безумного, живого,
Так ясны мысли мои снова.
Мне хочется творить, дерзать,
И в венах кровь кипит моя...
Вокал так ласков, как уют
Я слышу Ангелы поют.
И своим пеньем жить дают
Ещё одной душе заблудшей.
Я с ними добр, безгрешен, лучше...
Но смолк аккорд, затих вокал,
Ослаб души моей накал.
Вокруг покой и тишина.
Но в сердце до сих пор они,
Четыре гения и он,
Прекрасным голосом которым,
Огромный мир наш покорён.