Отец и дочь

Людмила Ярёменко
ЛГ

Дочурка очень на меня похожа,
Здесь каждый скажет, видя НАС ДВОИХ,
Я так ЛЮБЛЮ твой нежный детский голос,
Такая РАДОСТЬ быть твоим отцом.

Я как РЕБЁНОК, когда ты со мною,
Не думаю о том, что ВЗРОСЛЫЙ я,
Смеюся, ПРЫГАЮ, забыв про всё на свете,
ДРУГИМ я стал с рождением тебя.

Спешу быстрей ДОМОЙ, чтоб вас увидеть,
КРАСИВЫХ девочек моих и дорогих,
Когда услышал: «ПАПОЧКА приехал!»
За это СЛОВО всё готов отдать.

Когда в морозный вечер, у КАМИНА,
Ты подошла, сказала тихо: «ПА,
Чтоб ты хотел РОДНОЙ мой и любимый?»
«Видеть тебя СЧАСТЛИВОЮ всегда».