А птички всё поют

Алексей Алешин 2
А птички всё поют,
И снег валит и сыплет

Весна уж на носу

Зима не отступает,
И март ей не указ

И тонут во сугробах
Друзья хозяев крупных,
Собаки мелкие,

Бедное зверье

У крупных вязнут ноги
И лапы все в снегу,

Несут домой водицу
И коврик мокрый после
Суши на батарее,

А снег валит и сыплет...