Снежный Кот Обормот

Евгения Давыдянец
По лесу гуляла Нина,
Любовалась красотой.
Вдруг, как прыгнет ей на спину
Кто-то снежный, но живой!

Обнял лапами своими,
Уложил удобно хвост :
-  Обормот , вот мое имя,
Снежной Бабы
Снежный Кот!
*****
Фото Нины Сулеймановой из ВК