Ну когда уже?!

Артём Хаястанский
Вот так живёшь ...
А дни идут ..
Они не ждут они уходят ..
Без женщины пустеет дом

И вроде не смертельно это
А мелкую хотелось мне то ..
Но не даёт пока судьба ..
Сижу один по вечерам

А там все парами гуляют ..
А мне стихи лишь помогают
С красивой то воды не пить
Да только вот психологи

Трактуют нам совсем другое
Не совместимы мы порою
И так и ходим все одни
Но счастья хочется

Сегодня и с ней одной
В огонь и воду ..
Чтобы bлядь было что ценить ..
Смешно и грустно - не сидим

А все вдвоем одолеваем
Семья - очаг - прекрасно знаем
Чтоб трудности сказали - здравствуй
И чтобы счастье не прощалось !!!


11.03.23  0:50