До встречи, сбереги любовь свою

Анатолий Токарев
– До встречи, сбереги любовь свою…
Я торопливо вновь пишу записку,
Сломался в спешке красный карандаш,
А чёрный грифель только крепко стиснул,
Им нежных чувств своих не передашь.
И чёрные от чёрного лишь мысли.

– До встречи, сбереги любовь мою…

С тобой глаза в глаза не попрощался,
Я знаю это больно – ты прости!
Донбасс, война, – туда как все я рвался,
Туда устремлены мужчин пути, –
Вопрос там - быть, не быть Руси – решался…

– А ты любимая… Немножко подожди…