Это всего лишь судьбы

Регина Воробьёва
Ты когда-нибудь навеселе уйдёшь.
Без «навечно».
Без навеса
На тебя водопадом синим обрушится дождь.
Ты уже не скрипка, которая в ночь
Простыла,
Ты без тыла
Готова к победе - может быть, как в кино.
Ты когда-нибудь крикнешь, не разобрав,
Ни слова,
И ты снова
Напишешь за вечер пять смелых глав.
Убежишь без плана в другую жизнь,
Купишь кофе,
безе,
Остановишься у друзей,
Перестанешь судьбами дорожить.
Наконец-то ночного среди огня
Ты поймёшь жарким летом,
Что это
Просто судьбы!.. Ты сможешь, клянусь, понять.