***

Светлана Крюкова
* * *
К центру Земли
осыпаются стрелки песочных часов.
Ветер выводит мелодию песка,
стеклянные звуки – россыпью…
Будут долго водить по пустыне,
пока не полюбишь эти пески,
а как только полюбишь – отнимут.