Чтобы радовало утро воскресное

Анохина Юлия
Чтобы радовало утро воскресное,
Нужно взять вам немного совсем:
Проведённое время совместное
Вылить в блюдо побольше, затем

Размешать в нём улыбки родные,
Не жалея для всех объятия.
И тогда перед вами простые
Вдруг окажутся чувства - принятия...

12.03.2023г.