***

Светлана Крюкова
* * *
Эти тихие слова,
улетающие от Земли слова, они о нас.
А ничего и не было произнесено… проронено.
Несбывшееся и ныне между нами.
Забываешь, замалчиваешь,
а оно не прячется – кричит о себе.
Не изменить это ни людям, ни Богу,
так и будешь ходить вокруг себя, искать выход.
Девочка, странная девочка,
твои слезы выплакал дождь, иди домой.