Skolжжение. Здесь и сейчас

Территория Заблуждений
Несколько дней назад.
За окном ярко расцветало солнце.
Я смотрела через стекло на оживающую улицу, улыбаясь наступающей осторожно весне.

Как же хорошо – жить ...
Как же это прекрасно – вот это солнце, небо, разлёгшийся вальяжно и медленно тающий снег, сереющий кое-где под ним асфальт.
Как же хорошо -  в скором предчувствии весны  – пробивающиеся зелёные островки новой травы и щебет птиц ...
Как же это хорошо и просто - просто жить, просто дышать и просто любить ...

Не смотря ни на что.

Здесь и сейчас.

Или не просто?

В феврале прошлого года я снова летела к тебе.
Из 3024г.

Преодолевать пространство и время в будущем станет обычным делом.
Почти как проехаться на лифте в нужную тебе точку, практически со скоростью света.

Эти путешествия к тебе, сюда, стали для меня лучше любой туристической путёвки в самые экзотические места Вселенной и самой планеты Z, - подумалось.

Сбегая от холода небоскрёбов из камня, стекла и металла, от обтекаемых шикарных интерьеров и мебели в стиле Захи Хадид, от дорогих тканей и необычных покроев одежд неизвестных мне кутюрье,  из постоянной ночи в скоплении звёзд, в каком-то безумном блаженстве я влетала в эти солнце и ветер, дождь и слякоть, снег и зной, яркую радугу красок и щебетание птиц.

Влетала во всё живое Земли с такой жаждой, что мне казалось, я никогда этим не смогу надышаться.

Здесь всё живое и настоящее.
Мне всё здесь нравится.
Особенно ТЫ.

Как же мало надо человеку для счастья ... Всего лишь здесь и сейчас ... - подумалось.

И как многого мы порой хотим от жизни, не отдавая ничего взамен.

Мы не умеем быть благодарными за то, что имеем.

И как же мудра старая пословица "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".