Мир

Алечка Яковлева
В этом мире сером скучном населения полно,
Но не каждым "человеком" в мире этом быть дано..
Забывая про плохое, вспоминайте лишь года,
Что с улыбкой вы встречали, провожая с грустью вдаль.

Мы печалимся о прошлом, а ещё по пустякам..
К сожалению, что было, то уже забыть нельзя..
Вспоминайте лишь с улыбкой все моменты на душе,
Чтоб жить вам стало проще и вперёд шагать к мечте!

Зря не тратьте своё время на ненужных вам людей,
Позабудьте все заботы, отпустите их скорей!
Я надеюсь, что не будет дефицитом слово "честь",
И на этом белом свете счастья будет нам не счесть.