Оберег

Виталий Алтухов
Я окутаю душу любовью
Ко всему, что и сам не пойму,
Пусть она станет прочной бронею
От всего, что противно уму,
Что язвительно и ядовито
В людях, в мире – в событиях в нем,
Но и в близких: уж вы извините,
Тот, кто терпит, – играет с огнём.

12 марта 2023 г.