А голуби, угру-угру

Людмила Громоглазова
А мне сегодня вовсе не спалось.
Какого лярда?
Весна пришла, однако, началось...
8 марта.
Коты, горластые задиры, под окном
Всю ночь орали
И голуби в углу, угру-угру,
Все шебуршали.
Весну зову: - Приди...
Уже иду,
Иду с азартом!
В пути, в дороге в 90 дней...
8 марта.
Согрею, ярче тысячи свечей
Залью потоком,
Чтоб в люксах-люменах искрящихся лучей
Стучаться в окна.
Пройдусь по кронам спящих тополей,
Искрою сбрызну!
Хэй, улыбнитесь утру новых дней
И новой жизни.