Вперёд

Надежда Жаркова 411
Стихи послал мне, как лекарство,
Мой Бог, даруя  излечение.
И вмиг прошли души мытарства,
Слышны капель и птичек пение!

Сильнейший  путь преодоления,
Борьба с собой, хоть и невкусно.
Разрушив мир оцепенения,
Ведёт вперёд  тропа искусства...

Весной запахло,тёплый ветер
Пряди волос нещадно треплет.
А я в малиновом берете,
И солнце,так-же ярко светит!

      12.03.2023г Жаркова Надежда