Половинка

Жилин Андрей
У всех есть в жизни половинка.
Стараемся любить всегда.
Для нас она своя кровинка.
Частенько соримся слегка.

Вторая наша половинка
Бывает, где-то не права.
Но как прекрасная картинка.
Мы рады. Ведь она одна.

Друг друга в жизни дополняем.
Как будто птицы у гнезда.               
Желанье часто выполняем.
А жизнь бежит. Бегут года.

Года бегут. Приходит время,
Нам расставаться навсегда.
Для нас любовь была не бремя.
Мы не забудем ни когда.