Раннее утро. Туман

Вячеслав Ботук
"Раннее утро. Туман".
Солнце лениво встаёт.
И по речным берегам
Сонной наядой бредёт.

Дремлют, в осоку заплыв,
Лодки, как рыбы мечты.
И вызревает мотив
Утренних чар красоты...

Художник Станислав Брусилов
"Раннее утро. Туман"