Главный человек

Лидия Невская Сызрань
Стихи на заказ

60 лет Портнягину 2008 г. главный в литературном объединении г. Сызрань.
Председатель регионального отделения
       Союза писателей России.
от заводского клуба «Вдохновение».

Кто сегодня юбиляр?
Он не молод и не стар,
Просто главный человек,
«Вещий» сызранский Олег,
Муж, отец и трижды дед,
Ну, а главное, поэт.
Мы вас дружно поздравляем
И от всей души желаем
Статным быть, счастливым быть
И соратников любить,
Ссоры быстро забывать
И почаще наливать
За здоровье, за любовь,
За мечты, что греют кровь,
За удачу и признанье,
И за новые изданья.
С нашим клубом «Вдохновенье»
Плодотворного общенья,
За октябрь золотой
И за новый дом большой,
На природе отдыхать
И всегда стихи писать.