Я хожу по Священной земле

Анеля Мазур
Я хожу по Священной земле,
Мне не нужно - ни в Рай,и ни в Ад!
Долгожителем буду Я - брат!

Ходить а гости, и видеть внучат,
Здесь мой муж, здесь мой сын,
Брат... сестра!

Я в комфорте 100 лет
Жить должна!
Поддержите меня - Я права?!!!