Про не соседей и Спортлото

Александр Вольный 6
Товарищи, поберегите нервы!
Пустырник, валерьянка всё не то!
Он первый! Из придурков точно первый!
Внёс в санкционный список Спортлото!

Ведь это ж прямо яйцами по серпу!
Ведь это же ногтями по стеклу!
Он выродок, но беспримерно первый!
Кто завернул такую вот свёклу!

Теперь не потерять и не прибавить!
Не посмотреть кто выиграл и как!
И без причины можно мир оставить!
Такой вот безответственный м...дак!

Народ в тревоге! На пределе нервы!
Кудой теперь нести свой четвертной?
А он? А он среди утырков первый,
Кто завернул такой вот геморрой.

И что теперь? Теперь сушите весла.
Нет больше в Украине Спортлото.
Короче речка напрочь перемерзла.
Была то мелкой, а теперь ещё вон что.

И супостата матом проклинают.
И негодяя шлют куда не надь.
А он? Он хоть бы хны. Засранец знает,
Прикроют. А вот надо бы поддать!