Твоя

Благо Марта
С тобой я спорить не буду,
Ты знаешь намного больше!
У жизни свои причуды
Всё меньше прана и меньше...

С тобой я спорить не буду,
Ты знаешь намного лучше!
И о том, что не забуду,
Известно тебе не хуже...

С тобой я спорить не буду,
Ты знаешь намного дольше!
Птиц беспокойные стаи
Чувствуют, что день короче...

С тобой я спорить не буду,
Время само всё рассудит!
Сжимать так приятно руку,
Пусть даже кто-то осудит.

С тобой я спорить не буду,
Но знаю одно лишь точно!
Твоей я была и буду,
Объемлюще и построчно!

Если случится - прогонишь,
В сердце останешься, в мыслях
И как бы не мчались кони,
Время-аллюр здесь бессмыслен....