Дым и пар

Николай Свидро
Нельзя быть за всех, как раньше,
Всё просто сейчас совсем...
Сегодня ты или с нами, или ты с ними теперь
Сейчас только две дороги
И на обеих пожар
Кастрюля кипит сильнее,
Вокруг вьются дым и пар
Победа будет за нами,
Или не будет совсем!
Война не закончилась!
Мы живы! Скажите об этом всем!