Проявления весны

Паша Замоскворецкий
Под окошком у Наташки
Лежат свежие какашки.
Это лисички по снегу скакали
Кучи какашек на землю наклали!
Будем с природой ребята дружить,
Нам ли по поводу кучек тужить!