Эй, мужчины! - Скоро лето!

Евгений Гущин 2
                *****
                Ждать любви мужчин раскачки?
     Чуть мужчин волнений рост, от желаний зимней спячки?
                До весенних танцев звёзд!
      - Чувств комета!? - И весны, лишь воспоминания!?
   - Эй, мужчины! - Скоро лето! - Ждём Любви! - Внимания!
      Без любви, никак не можем! - Как в пустыне без воды!
       Мы слегка вас потревожим - темой женской красоты!
   - Окончательно проснётесь? - С чувством всполохов огней!
     С пониманьем отнесётесь!? - Как любовь озвучить к ней!

                *****