Исповедь

Евгения Корешкова 2
Серый день дождём пролился,
в белый снег.
Богу грешный помолился человек.
Снег осел от струй пролившихся с небес.
Человек в грехах раскаялся, воскрес,
В небо глянул - и просвета не видать.
Серый день. А человеку - благодать!