Невеста

Игорь Спирин
Двигай попой
Черной полоской юбочка,
Как в глаза,чтоб слеза
Навернулася.
Промежутки между станций роднят,
Чтобы нравиться.
Может лучше и не дразнить,
А забрать,
Сразу в долгую,
Как в гнездо на горе и орла,
Не невеста и не жена,
Вся изнежена.
И понять бы могла,
Переменчива
бродит душа,
Нет раночек,
Ты меня  бы спасла
С позораночку,
Теплым телом,изгибами стройными,
Отогреть приручить
Для себя,
Вот бы силушка,
Не пустил себя до тебя,
Что кручиниться.