Помолчим...

Андрей-Виктория Андреев
Сядем «на дорожку», помолчим.
Столько мы уже наговорили.
Прыснули по комнате лучи,
Памятные вехи озарили.

Больше было доброго в пути.
Нежность с лаской управляли в доме.
Молния сверкнула, и в сети,
Свет погас. И лёгкости в истоме,

Не смогли найти в кромешной тьме.
Не горели свечи, указуя
Новый путь. И жили что в тюрьме.
Наконец, решились. Но минуя

Мелочность раздела, да суда,
Уговоры с плясками по душам.
Помолчали. Может, сквозь года,
Встретимся, как в юности у пушек…

  12.03.2023г.         A-V-A.