Страница

Татьяна Вдовина
Всё чаще мне, как-будто снится,
Что жизнь - у книги лишь страница
Страница заданий, в ней разные строки,
Бегут второпях, не поймаешь, жестоки,

Не знают пощады, тревожно спешат,
Здесь только вперёд и ни шагу назад.
Играют со временем мысли, дела,
Не знают они, что их пишет рука

Покрытая тайной, не видима, где ты?
Явись, подскажи и открой мне секреты,
Я останусь с Тобой, я услышу Твой звон,
Я смогу, и узнаю, что это не сон.