Сирень распускаясь в эту весну

Анжела Сабирова
Сирень распускаясь в эту весну,
Бросает меня в холод, а чувства - в долгу.
Напевая свою грустную музыку,
Иду по стеклу.
Взрослее стали, а течение несет
Подулгу забывая, что кому-то везет.
Только он, понимая, уходит вспять
Дорога дальняя ждёт его опять.
Этот букет прекрасных соцветий
Он дарил мне в ту ночь под луной.
Зная, что слова бросает на ветер,
Исчезал смирившись с судьбой.