Букет цветов

Алина Анатольевна Коптева
Букет цветов тюльпанит на столе.
Март поправляет съехавшую крышу,
На крыше наледь, к нам неровно дышит,
Прикинется то шляпкой, то колье,
Срывается… Срываешься и ты
На шляпку, на приток ненужной хвори.
Костюм для настроенья криво скроен,
Но на столе тюльпанятся цветы…