Дочке

Кристиана Вандер
Пишу тебе, моя родная дочь.
Моя любимая, как я точь-в-точь.
Глаза, как небо, милая улыбка,
Моя любовь, моя кровинка.

Ты - лучик света в хмурую погоду,
Ты разбавляешь смехом все невзгоды,
Ты - ангел мой, и ты моя звезда.
Безумно я люблю тебя моя.

Пусть будет светлым, добрым жизни путь,
Не дай обидам, горю захлестнуть.
Всегда с победой и с уверенной душой,
А мама - рядом. Я всегда с тобой.

Благословляю и молю у Бога,
Оберегал, чтоб светлою дорогой,
Здоровья крепкого, любви и счастья,
Чтоб светлой жизнь была, прекрасной.

Не унывай! Не падай!Не сдавайся!
Всегда иди вперед и добивайся.
Ты - сильная. Ты - умная. Ты сможешь
К своим ты целям всё своё приложишь.

А мама  - тихо будет рядом,
Через года, и грусти, и преграды.
Ведь мы с тобой неведомая сила.
Моя ты - Ева, я - твоя Кристина.