Блюз для двоих

Олег Маткофф
            М.Л.Т.

Дни летят, как шальные птицы,
Не догнать, не вернуть, не взлететь…
И полистывает страницы,
Календарь, убегающих лет.

Вот и всё, отблестели грозы
И последние ливни прошли,
Чахнут лилии и мимозы
В волосах твоих цвета ржи.

В сентябре, когда холодом первым,
Лужи коркой затянет хрусткой
Я по-прежнему буду верен
Нотам нашего старого блюза.
               
      (11 марта 2023)