А Среди немыслимых побед цивилизации - И. Губерман

Маркин Павел
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.
(И. Губерман).

Кладя на всех и вся долой и по@уй
Из уст жидов, матросов и товарищей,
Русь пробкой лезет из любой эпохи,
Как чужеродный орган из влагалища.