В мире есть одна дивчина

Сао Шао
В мире есть одна девчина
повкуснее мандарина,
губ её прекрасных вкус
даже слаще, чем арбуз,
они словно в шоколаде,
а не в красочной помаде,
и мне хочется опять
вновь их нежность ощушять
к волшебству их прикоснуться,
в безрасудство окунуться
поцелуя страстный миг,
тот, который я постиг.


Она вкусная конфетка
счастья, радости таблетка.
Всё болезни исцелит
словно доктор Айболит
Лечит всё одним лишь взглядом,
если будет где-то рядом,
а улыбка - валидол
крушит боль,  как ледокол.
Раз лишь только поцелует -
душа скачет и танцует.
Ничто в жизни не страшит;
даже страшный грипп-ковид.


Поцелуй от всех болезней -
всех лекарств, микстур полезней