847. Вечное Я

Татьяна Радова
Явление жизни – не наша причуда –
Решенье Творца, испытанье на прочность,
И ты принимаешь душою: «Я буду
В пространстве земном и небесном – бессрочно!»

В другом измеренье, на поприще новом,
Когда я приму откровенья Завета,
Наполнится сердце Божественным Словом,
Душа отзовётся Божественным светом.

И всё – многократно, и всё – бесконечно
Идёт по спирали, всё – выше и выше,
И тайное – явно, мгновенное – вечно,
И прошлое в будущем – ближе и ближе.

Миры зарождаются, гибнут мгновенно,
Но Слово – пребудет в Божественной Раме,
И вечное «Я», на просторах Вселенной
По Слову Творца управляет мирами.

Фото из интернета