Каламбур крокодилицы

Леонид Ганчаров
Слезливый каламбур крокодилицы об отсутствии партнёра для секса

Нет крокодилов. Тут, над Нилом, ТУМАН   ГУСТ...
Хочу я секса и, поверьте, НЕ  ЛОМАЮСЬ:
Ту крокодилицу жираф "взял", ТУ - МАНГУСТ,
А я опять одна в слезах у НИЛА  МАЮСЬ.