Опять пьяный...

Артём Хаястанский
Когда кончается коньяк
В бошке гудит аэростат
И вроде  бережешь
Здоровье - оно тебя еще

Подколит - а караоке я спою..
И вспомню музыкальную ..
Свою родную в детстве школу
Спою с душой спою Я снооова..

Только ты ещё налей ..
Сейчас до дна - спою не лень
Фристайла просит вновь душа ..
Какая женщина !!! Ну где ж она?!

Стихов вагон припасено
Спою с душою песню вновь
Ты засмущаешься девчонка..
Банкетный зал тобой заполнен ..

Я в нём не вижу никого
Тебя одну - с тобой вдвоем ...
И тот твой  аромат парфюма..
Пиджак на стуле - я в отгуле ...

А ноги ведь совсем не держат ..
Но я пою - и сердце в песне ..
Я искренне хочу любить
Душой желать - тобою жить...



10.03.23