Война за веру

Киселёв Алексей Васильевич
Участвуем в последней, злой войне,
Когда мы понимаем,
Живем лишь только раз,
И шоры с глаз постыдные снимаем.
И боремся не просто мы с врагом,
Победа Бога наступает.
И вера и религия за нас,
Цивилизация на западе сгнивает.
Другая и развратная стезя
Сковала жалкую Европу в сети.
Америки коварная рука,
Толкает в бездну.
                Словно дети,
Не понимают, лезут на рожон,
И требуют скорейшего признания.
А человеческое гибнет в их душе,
И упраздняет веры понимание.
Библейская война грядет.
Нам, русским, брошен вызов,
В последней битве с злым врагом.
Победы час уж близок.

16.02.2023