Чем ниже поклон - тем сильнее удар

Маргарита Амур
Чем ниже поклон - тем сильнее удар,
Давай, улыбнись мне, пьяная леди.
Улыбка твоя - точно лопнувший шар,
Погасла за миг на потеху отребья.

Чем шире объятия - тем легче распять,
И тонких ладоней поникшие лозы,
К кресту предрассудков легко прибивать,
Сменив комплименты на мат и угрозы.

Давай веселись, умирай пред толпой,
И яркая юбка - огня отражение,
Никто не ценил, не пришёл за тобой,
Последний аккорд в игре  - поражение.