Блинный Теремок

Маша Сноу
Здесь "сударыня" и "сударь";
Поваров заправских удаль;
Блинный рай, супы, котлеты...
Ох, чего тут только нету!..
Блин найдешь на всякий вкус -
Будет знатный перекус!
Заходи на огонек
В хлебосольный Теремок!

#теремок #блины #блинныйтеремок