Кто то на коне... Юмор

Комиссаров Николай
Кто то без коня,кто то на коне,
Кто то в кресле,кто то на помойке..
Повезло тебе? Депутат в родне?
Числишься в элитной,ты прослойке..

Этот строит дом,а другой дворец,
Большинство сейчас,живут в квартирах,
Денег нарубил?Власти образец..
Клубы,яхты..ты хозяин мира..

Школа для элит,кладбище блатное,
Многим Рай-кандальная верста..
Пусть спокойно спят,те кто упокоен,
Бог их всех..расставит по местам.

Блат и кумовство,сложно одолеть,
Все, везде,во всем,всегда,по блату,
Ты,в обойму влезь и начнет переть,
На всю жизнь ты свой,но помни лапу.

Главный есть один-жизненный закон,
Не забрать с собой,всего богатства,
Что то есть важней-чем денег миллион..
Стоит ли,всююю жизнь так упираться??
.