О времени...

Владимир Ларюков
Наш "корабль",- (навстречу непогоде!),-
безостановочно плывёт: (под ним бурлит вода).
Однако,- до причала не доходит :
(Нельзя остановиться навсегда!)

Он движется,- знакомым, ровным ходом,-
(и вся команда трудится на нём) :
проходит в ровном ритме,- год за годом...
"Корабль" этот,- ВРЕМЕНЕМ зовём!

Уходят годы... Новый Год отмечен,-
итогами работы годовой!
Весь год,- мы шли ему навстречу :
(лицом к стихии штормовой!)

И,- вместе с членами команды,-(всеми!),-
мы поднимаем в Новогодний Час,-
свой ТОСТ : "ЗА ВРЕМЯ!"- (Потому, что Время),-
Безостановочно работает - на НАС!